今天是:
您当前的位置:首页 > 专题专栏栏 > 党建园地

中共大理州人力资源和社会保障局委员会召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会

时间:2017-06-30 17:56:09  来源:州人社局办公室  作者:州人社局办公室

    6月30日下午,中共大理州人力资源和社会保障局委员会召开表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立96周年,州人社局党委书记、局长杨作云同志出席会议并给全体党员讲授了“七·一”专题廉政党课。局党委班子成员,局机关、州社保局、州就业局、州医保局、州仲裁院、信息中心党支部全体党员,大理技师学院党委、局老干党支部部分党员代表参加了表彰大会。会议由局党委专职副书记董光宏同志主持。

    

    会上,局党委委员、副局长张能勇同志代表局党委宣读了《中共大理州人力资源和社会保障局委员会关于表彰2016至2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,局党委对一年来涌现出的5个先进党支部、14名优秀共产党员、15名优秀党务工作者进行了表彰。

 

 

 

  

    杨作云局长对州委巡察州人社局党委反馈意见的整改情况进行了通报,并提出了“要健全机制,深化整改结果运用,着力抓实整改后续工作、党委主体责任、健全完善长效机制、以整改推动人社事业发展”的要求。

 

    杨作云局长还以“提高认识,严守党的纪律,做清正廉洁的人社人”为题,为全体党员讲授了“七·一”专题廉政党课。结合十八大以来,习近平总书记关于严守党的纪律的系列重要讲话精神,杨作云局长谈了学习体会,号召州级人社系统各级基层党组织和全体党员干部,要“严守党的政治纪律,做政治明白的人社人;严守党的组织纪律,做忠心组织的人社人;严守党的经济纪律,做经济干净的人社人;严守党的工作纪律,做务实工作的人社人;严守党的群众纪律,做贴近群众的人社人;严守党的生活纪律,做健康生活的人社人;严守党的保密纪律,做严格保密的人社人”,切实以执行党的纪律全面从严治党,打造清正廉洁的人社队伍,努力为全州人力资源和社会保障事业改革发展,扶贫攻坚、洱海保护等中心工作做出更大更好的贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率