今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

祥云县社会保险局“四到位”确保企业职工基本养老保险个体缴费工作顺利开展

时间:2018-07-09 21:12:55  来源:州人社局办公室  作者:祥云县社会保险局

祥云县2018年企业职工基本养老保险个体缴费工作于7月1日启动,为进一步做好我县企业职工基本养老保险个体缴费工作,祥云县社会保险局做到“四到位”,确保各项工作顺利开展。

宣传到位。充分利用电视、网站、“祥云时讯”、“祥云人社”微信等媒体平台发布缴费工作相关信息,及时印制缴费通告200张在各村(社区)进行张贴,进一步加大宣传力度,让广大群众及时了解参保缴费信息,确保参保群众按时参保缴费。

组织领导到位。为进一步做好缴费工作,祥云县社会保险局成立工作领导小组,由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关股室负责经办业务,齐心协力确保工作顺利开展。

服务到位。为保证缴费工作平稳推进,树立祥云社保的良好形象,社保局想群众之所想,在办事大厅休息区增设座椅、饮水机等设施,尽可能为群众提供方便;在各经办窗口摆放绿色植物,努力营造轻松、和谐的办事氛围。缴费期间,祥云县社会保险局抽调精干力量,增设经办窗口,进一步提升服务质量,努力做到不让群众多等一分钟。

简化办事流程到位。为实现“便民、利民、为民”的目标,社保局加强与地税部门的沟通协调力度,缴费档次不变更的参保人可直接到地税进行缴费,不用再到社保局办理缴费手续,进一步简化经办手续,真正做到让群众“最多跑一次”。

近回首页
返回首页

网站地图

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

主办:大理州人力资源和社会保障局  联系电话:0872-2316338

技术支持及网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:5329000047  滇ICP备10004867号

最佳浏览模式1024*768分辨率

滇公网安备 53290102000436号