今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

剑川县选手在全省职业技能大赛中再创佳绩

时间:2017-11-21 15:22:14  来源:州人社局办公室  作者:剑川县人社局 曾彦钧 杨树生

     11月17日,省人社厅主办的2017年云南省职业技能大赛决赛在丽江市举行,剑川县8名选手参加了手工木器雕刻项目的比赛。

此次手工木器雕刻项目决赛以“不忘初心,继续前进”为主题,旨在以大赛促培训、以大赛促创业、以大赛促就业,通过比赛大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,在全省手工木器雕刻行业营造学习崇尚高技能人才、争当高技能人才的浓厚氛围,带动全省手工木雕技艺的传承和发展。

    经过大赛评委会的严格评选,剑川县参赛选手杨焕培和赵银生荣获一等奖,王春胜和张志良荣获二等奖,李兴德、施家顺、陈寿斌和杨秀春荣获三等奖。        

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率