今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

2017年大理州军队转业干部安置工作小组会议召开

时间:2017-09-14 10:38:50  来源:州人社局办公室  作者:军官转业安置科 童颖

9月11日下午,大理州召开军队转业干部安置工作小组会议,总结2016年军转安置工作,研究部署2017年军转安置工作任务。

州委常委、组织部长、州军队转业干部安置工作小组副组长袁丽娟出席并讲话,州委常委、副州长田江权主持会议。

会上,州委组织部副部长、州人社局局长、州军队转业干部安置工作小组成员杨作云同志向州军队转业干部安置工作小组成员传达了中央和省军转安置工作会议精神,汇报了今年我州的军转安置任务,提交了安置工作方案。会议研究并通过了2017年大理州军转安置工作方案。

   袁丽娟部长要求各部门要提高政治站位,切实增强做好军转安置工作的政治责任和使命担当;细化工作措施,坚决完成今年军转安置工作任务;加强组织领导,确保各项军转安置工作落到实处。

州军队转业干部安置工作小组成员单位领导出席会议。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率