今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

州人社局召开专题会议传达学习十八届六中全会精神

时间:2016-11-08 11:25:17  来源:  作者:

114日上午,大理州人力资源和社会保障局召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

中共大理州人力资源和社会保障局委员会党委书记、局长杨作云指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要且具有深远意义的会议。全会明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,表明我们党更加团结、更加成熟、更加坚强有力;全会专题研究全面从严治党工作,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,标志中央“四个全面”战略布局顶层设计和实施方略全面完成,我们党思想建党和制度治党迈上了时代新高度。我们要充分认识全会的重大意义,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,做到思想上衷心拥护、政治上坚决维护、组织上自觉服务、行动上坚定看齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不动摇地维护党中央的权威,坚定不移地沿着中央指引的方向奋勇前进。

杨作云强调,作为服务民生的人社系统全体干部职工,要认真领会会议精神,紧密结合人社工作实际,把思想和行动统一到中央的要求上来,着重深入学习领会六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神,层层传导压力,逐级做好表率,以六中全会精神为指导,切实抓好当前人社各项重点工作,确保党中央及省州关于人社工作的重大决策部署及要求全面贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

州人社局党政班子领导、全体干部职工,州社保局、就业局、医保中心、信息中心、仲裁院全体干部职工,大理技师学院领导班子,各县市人社局、就业局负责人等参加学习。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率