今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

引才借智谋发展 聚集人才促跨越

时间:2016-06-28 08:58:28  来源:  作者:

——“云南省柔性引进高层次人才基地”授牌仪式在大理州举行

2016624日,云南省首批“柔性引进高层次人才基地”授牌仪式暨座谈会在大理白族自治州举行,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长崔茂虎分别向大理州和保山市授予“云南省柔性引进高层次人才基地”称号。

35名赴滇开展智力服务的院士、专家参加了授牌仪式,来自中国地震局、北京外国语大学等单位的8位专家与首批“柔性引才基地”签约合作,同时启动了云南省首批柔性引进高层次人才赴滇智力服务活动。

部分教育部定点联系挂钩帮扶大理州的高校领导和下派扶贫挂职干部;云南省委组织部、云南省教育厅、云南省科技厅、云南省财政厅、云南省人社厅、云南省农业厅、云南省卫计委、中科院昆明分院相关领导;大理州委、州政府和保山市委、市政府领导及相关部门负责人参加了授牌仪式。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率