今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

州级人社系统召开“抓干建”宣讲会

时间:2016-05-18 14:59:37  来源:  作者:

    518日上午,大理州人社局党委召集州人社局机关、州社保局、州就业局、州医保中心、州仲裁院、州信息中心全体干部职工,大理技师学院党政领导班子及各党支部负责人共130余人召开“州级人社系统‘抓干建’宣讲会”。

宣讲会由局党委书记、局长杨作云主持。会上,杨作云对宣讲专家李锡鹏副教授进行介绍并对系统干部提出要求:一是全州人社系统干部要紧紧围绕上级党委对“抓干建”工作的总体安排和部署,争做优秀党员、干部,要求系统干部职工坚持从严要求,强化问题导向,紧密结合工作实际;二是要珍惜学习机会,抓住难得的邀请到专家的时机,加深“抓干建”工作本质认识,提升“抓干建”工作理论素养;三是强调学习纪律,体现人社系统干部风貌。

宣讲会在州级人社干部的热烈掌声中开始,李锡鹏副教授以“落实‘抓干建’要求,做合格党员,创一流业绩 ”为题,从“抓干建”学习教育的意义、认真抓好“两学一做”教育、全力以赴干跨越发展实事三个方面为主要内容对系统干部职工进行宣传教育,宣讲内容深入浅出,既让成熟党员干部听得津津有味,又能使年轻党员入脑入心,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论总结,也有材料剖析,既有形象说明,也有事实根据。这次宣讲,使州级人社系统干部职工对“抓干建”工作有了更深层次地理解和更准确地把握,使系统干部职工得到了启发和帮助。

在下步“抓干建”宣传教育工作中,州人社局党委将一如既往地高度重视和强化措施,结合州委“抓干建”工作的要求和措施,针对系统工作实际情况,紧紧围绕“三会一课”,“挂包帮转走访”,干部职工例会等工作、学习和教育制度,对全体干部职工,特别是党员干部进行教育宣传,强化以问题为导向的学习和工作手段,全面提升州级人社系统的作风、行风,全面提高干部职工的政治思想素养。

 大理州人社局

 2016518

 

 

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率