今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

州人社局到宾川调研“双创”工作

时间:2016-03-22 17:08:22  来源:  作者:

321日,州人社局杨作云局长一行到宾川县调研创业、创新工作。

调研组一行深入宾川华侨庄园农业科技开发有限公司参观了葡萄科技示范基地,无土栽培技术示范和水肥一体化灌溉示范,实地了解查看了宾川葡萄研究所、专家工作站工作开展情况。调研组对宾川华侨庄园农业科技开发有限公司创业创新所取得的成果表示充分肯定。在边看边听边议的同时,杨作云指出:大理开展“双创”工作要结合实际,要在农业产业上下功夫、花时间、静下心、沉下身,将农业产业创新工作和创业、柔性引才引智工作相结合,将大理优异的自然禀赋通过创业创新做出产品做出品牌;全州人社系统要大力支持“双创”工作,主动服务、积极帮助和协调相关部门。各县要加强学习交流借鉴宾川华侨庄园农业科技开发有限公司的成功经验,主动为全州农业产业提质增效、转型升级做好服务工作。

大理州就业局陈品义局长、祥云县就业局负责同志随同调研。

                            大理州人社局

                            2016322

 

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率