今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态

州人社局召开精准扶贫专题工作会议

时间:2016-03-16 17:06:31  来源:  作者:

316日上午,大理州人社局召开全州人社系统精准扶贫工作会议,州人社局党委书记、局长杨作云同志主持会议,并就全州人社系统发挥职能做好精准扶贫工作提出具体要求。

会上,杨作云局长首先传达学习了州委杨宁书记、州人民政府杨健州长在州扶贫开发领导小组2016年第一次会议上的重要讲话精神。对全州人社系统开展精准扶贫工作,杨局长强调:全州人社系统必须要紧紧围绕州委、州人民政府领导的讲话精神,进一步深化认识、鼓足干劲,重点做好精准扶贫三年行动计划的研究谋划工作,确保政策到位、措施可行。在谈到各项惠民政策措施落实上,杨局长强调:各县市在扶贫工作中应结合工作实际,将就业创业、技能培训、人才服务等作为扶贫工作的重要资源,年度工作计划和工作重点要向当年内计划脱贫出列的乡镇倾斜,确保发挥好人社优势、助推精准扶贫。

州人社局党政领导班子成员,各县市人社局主要领导、就业局局长,局属各科室、单位负责人参加工作会议,相关领导作交流发言。

 

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率