今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

大理州人社局党委召开专题会议学习传达党的十九大精神

时间:2017-11-01 17:21:20  来源:  作者:

党的十九大召开后,州人社局党委迅速召开了州人力资源和社会保障系统学习传达党的十九大精神的专题会议,由局党委书记、局长杨作云组织大理州人力资源和社会保障系统干部职工专题学习了党的十九大精神传达提纲以及全省、全州领导干部大会精神,并就州人社系统学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出了安排部署,掀起了州人力资源和社会保障系统学习、宣传、落实党的十九大精神的热潮,为州人力资源和社会保障系统凝聚共识、干事创业打下了坚实基础。

多层次抓学习。大理州人社系统按照“责任人带头学和干部群众学相结合、网上交流与座谈交流相结合、个人自学与交流讨论相结合”三结合学习要求,采取领导干部亲自讲、党组织负责人带领学、党员大会集体学、党小组分组讨论、个人自学等方式,多层次组织学习,防止“一锅煮、一刀切”和“学习放空”。

多渠道抓宣传。以人社局官网、人社工作微信群、“两学一做”微信群、人社系统宣传简报为宣传阵地,通过征集心得体会、撰写学习报告、开展集中研讨、上报工作信息等方式,多渠道抓好对党的十九大精神的宣传。

多方位抓落实。在州人社局党委学习传达党的十九大精神的专题会议上,局党委书记、局长杨作云在自身研读十九大报告的基础上,对涉及人力资源和社会保障工作的内容作了详细讲解,并提出了“要深入认识党的十九大召开的重要意义,将学习贯彻落实好会议精神作为州人社系统当前和今后一段时期的首要政治任务;立即行动,层层落实,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神;坚持全面从严治党,为各项工作开展提供坚强政治保证;以十九大精神为引领,确保年度目标任务全面完成”四点要求,组织全体干部职工深入领会、准确把握、认真落实党的十九大赋予人力资源和社会保障事业的各项任务,全面推进就业、社保、人事人才、收入分配、劳动关系等各方面各领域改革,不断开创全州人力资源社会保障事业改革发展新局面。

                大理州人力资源和社会保障局

                2017年11月1日

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率