今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

国家公务员局张义全副局长到大理调研公务员管理工作

时间:2017-10-11 18:38:43  来源:州人社局办公室  作者:州人社局办公室

     20171010日至11日,国家公务员局张义全副局长一行在省公务员局唐曼蓉局长的陪同下到大理调研公务员管理工作。

 张义全副局长一行先后深入鹤庆县、大理市相关基层单位,就基层公务员考核奖励表彰工作进行了走访调研和座谈。11日下午,国家公务员局调研组在大理龙山国际会议中心组织召开了公务员管理工作专项座谈会,州人民政府杨承贤副州长出席并主持会议。会议围绕大理州公务员管理工作开展情况进行了座谈,并重点就公务员考核表彰奖励工作进行了交流分析。座谈会上,州人社局相关负责人详细汇报了近年来我州公务员管理工作开展情况,相关州级单位围绕考核表彰奖励工作做了补充发言。

    在认真听取汇报后,张义全副局长高度肯定了近年来大理州公务员管理工作取得的成绩。他指出,大理州近年来在公务员管理工作方面做了大量工作,各项改革举措稳步有序,日常管理科学、规范,亮点突出。他强调,公务员管理工作是干部人事工作的重要组成部分,事关党的执政基础和执政地位,是推动经济社会发展、发挥宗旨意识的基础性工作。公务员管理部门务必要以高度的政治责任感自觉融入全国跨越发展潮流,紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,加快推进各项公务员管理改革落地见效,提高管理效率和服务水平,提升公务员队伍干事创业服务效能,切实为经济社会发展和伟大中国梦实现贡献力量。

会上,杨承贤副州长围绕公务员调任、基层干部配备、职务职级并行等工作做了专项汇报,并代表州委州政府做了表态发言,要求与会各单位、特别是公务员管理部门会后务必按照张义全副局长的要求,进一步加强组织领导和分析研判,完善工作措施,把公务员管理各项工作落到实处并取得实效。

    州纪委、州委组织部、州人社局、州财政局、州审计局、州公安局、州国土局、州农业局、州统计局、州政务服务管理局、大理市人社局相关负责人参加了会议。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率