今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于云南省2018年度考试录用公务员报考大理州岗位相关情况的说明

时间:2018-03-08 15:50:26  来源:州人社局办公室  作者:公务员考录职位科

各位报考人员:

现对云南省2018年度考试录用公务员报考大理州岗位相关情况说明如下:

一、生源或户籍要求

(一)大理州户籍人员,因上学户籍发生迁移的,户籍满足 “招考单位所在州(市)”的岗位要求。生源或户籍满足任一条件即可。

(二)非大理州户籍人员,报考“生源或户籍”要求 栏为“招考单位所在州(市)”的岗位,须在报名前,即:2018年3月15日00:00时前将户籍迁移到大理州,且资格复审时户籍仍在大理州。

二、相关培训情况申明

大理州公务员管理部门不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开展考试辅导培训,报考人员参与的任何培训均与大理州公务员管理部门无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。任何以大理州公务员管理部门名义举办的辅导培训班均属欺诈行为,欢迎举报。

三、服务联系及监督电话

(一)服务电话:大理州委组织部:0872-2428141

  大理州人社局: 0872-2316320

(二)监督电话:中共大理州纪委监委驻州人社局纪检监察组:0872-2428265

 

 

 

            中共大理州委组织部  大理州人力资源和社会保障局

2018年3月8日

近回首页
返回首页

网站地图

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

主办:大理州人力资源和社会保障局  联系电话:0872-2316338

技术支持及网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:5329000047  滇ICP备10004867号

最佳浏览模式1024*768分辨率

滇公网安备 53290102000436号