今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

大理州旅游开发投资集团有限责任公司2018年公开招聘员工补充公告

时间:2018-01-19 16:53:03  来源:  作者:

大理州旅游开发投资集团有限责任公司1月10日发布了《大理州旅游开发投资集团有限责任公司2018年公开招聘员工公告》,现将公告附件一《岗位表》中有关要求作相关补充说明,具体内容如下:

一、关于岗位表“学历”要求栏中相关要求的说明:

    岗位表“学历”要求栏中“本科及以上(具有国有企业综合部门工作经历满三年及以上可以放宽至专科)”:

1.国有企业综合部门包含行政、党务、人力资源、办公室等行使行政职能的部门;

2.应聘者需提供单位工作证明、单位任职文件、人社部门登记备案的劳动合同(若未登记的需要提供与工作履历一致的单位发放工资清单或社保缴费凭证)等原件及复印件一份。

二、关于岗位表中“加分制度”的说明:

1.旅游企业综合部门包含:行政、党务、人力资源、办公室等行使行政职能性的部门;

2.“部门中层以上任职经历”指:所在金融机构或旅游企业部门副职(含)以上的任职经历;

3.应聘者需提供单位工作证明、单位任职文件、人社部门登记备案的劳动合同(若未登记的需要提供与工作履历一致的单位发放工资清单或社保缴费凭证)等原件及复印件一份。

三、其他事项

1.以上一、二部分涉及相关证件重复的证明材料,只需提供其中一种证明材料;如无法提供相关加分的证明材料原件及复印件,则不能享受加分。

2.其他招聘条件及组织程序以1月10日公布的《大理州旅游开发投资集团有限责任公司2018年公开招聘员工公告》为准。

3.大理州旅游开发投资集团有限责任公司2018年公开招聘员工补充公告最终由大理州旅游开发投资集团有限责任公司解释。

咨询电话:0872-2368210

 

 

             大理州旅游开发投资集团有限责任公司

               2018年1月19日

近回首页
返回首页

网站地图

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

主办:大理州人力资源和社会保障局  联系电话:0872-2316338

技术支持及网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:5329000047  滇ICP备10004867号

最佳浏览模式1024*768分辨率

滇公网安备 53290102000436号