今天是:
您当前的位置:首页 > 县市频道 > 弥渡

弥渡县社会保险局召开企业退休人员春节慰问座谈会

时间:2018-02-13 09:13:51  来源:州人社局办公室  作者:弥渡县人社局 陈邦

    近日,弥渡县社会保险局组织召开了2018年企业退休人员春节慰问座谈会,33名退管小组长和乡镇社保中心工作人员参加了座谈会。

(会议现场)

会上,弥渡县社保局副局长衷心感谢各位老同志长期以来对社会保险工作的大力支持,并向他们介绍了2017年社保工作的开展情况及2018年社保工作计划。同时对此次慰问工作提出了几点要求:一是科学合理确定慰问对象,重点考虑把慰问品送到年龄较大、家庭困难和身患重病的离退休人员家里,让他们真切感受到党和政府的关怀;二是统一慰问标准,不能厚此薄彼、不能优亲厚友,本着公平公正的原则发放慰问品;三是把握时节,迅速行动,确保在春节前完成走访慰问工作,在新春佳节之际送上对老同志的尊老、敬老之情。

此次慰问活动将从全县4200多名企业离退休人员中选取400人开展慰问。

近回首页
返回首页

网站地图

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

主办:大理州人力资源和社会保障局  联系电话:0872-2316338

技术支持及网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:5329000047  滇ICP备10004867号

最佳浏览模式1024*768分辨率

滇公网安备 53290102000436号