今天是:
您当前的位置:首页 > 县市频道 > 洱源

洱源:搭建平台,促进转移就业

时间:2018-03-08 12:19:36  来源:州人社局办公室  作者:洱源县就业局 李炯和

为有效解决广大求职者和企业用工需求,实现转移就业助推脱贫攻坚的目标,洱源县人社局和各协办部门34日,在县农贸市场门口举行了2018年农村劳动力“转移就业百日行动”暨“春风行动”现场招聘会。

此次招聘会共有建筑、销售、服务、汽车维修、酒店、财务等州内外服务行业30家企业和用工单位提供就业岗位700多个,岗位薪酬平均水平在3000/月以上。现场求职人数1000余人,达成就业意向356余人。招聘会现场还设置了就业服务点,针对求职者特点免费提供劳动权益保障及维权咨询、用工推荐、就业创业指导等服务,发放《农民工维权提示卡》、《人社惠民生政策宣传》等宣传资料3000余份。

此外劳务派遣公司(珠海市人力资源有限公司、云南雷坤人力资源信息咨询公司)为广大外出务工者提供了1000多个中山、珠海、广州、惠州、上海、江苏南京等地岗位,发放宣传策2000多份,现场意向报名28人。

本次招聘会现场氛围良好,收获了广大群众的广泛好评。为全县早日实现“就业一人、脱贫一户”的目标打下了坚实的基础。

近回首页
返回首页

网站地图

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

主办:大理州人力资源和社会保障局  联系电话:0872-2316338

技术支持及网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心

政府网站标识码:5329000047  滇ICP备10004867号

最佳浏览模式1024*768分辨率

滇公网安备 53290102000436号