今天是:
您当前的位置:首页 > 县市频道 > 洱源

洱源县2018年农村劳动力转移就业暨百日行动如火如荼开展

时间:2018-02-13 17:15:56  来源:  作者:

为认真贯彻落实党的十九大精神,根据上级部门对 “农村劳动力转移就业百日行动”的安排部署,洱源县人力资源和社会保障局联合珠海速送人力资源有限公司、云南雷坤人力资源信息咨询公司利用年末岁初农村劳动力集中的时机,集合多方力量,大力宣传,认真落实转移就业工作。

2018年2月11日,洱源县在洱源县电信大楼农贸市场附近举行招聘会,现场发放招聘信息、宣传资料500份,现场为求职者宣传介绍劳动力“转移就业百日行动”招聘企业,为求职者提供就业岗位580个,提供政策咨询人数达350多人。

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率