今天是:
您当前的位置:首页 > 人力资源市场招聘信息 > 热点招聘

大理州公安消防支队关于开展2017年政府专职消防队员招聘面试的通知

时间:2017-09-07 16:47:44  来源:  作者:大理州人才服务中心

大理州公安消防支队关于开展2017年政府专职消防队员招聘面试的通知

各位考生:

大理州公安消防支队关于开展2017年政府专职消防队员招聘考试体能测试情况公示如下,请按照面试要求按时参加面试。

面试时间:201791109时。

面试地点:大理州消防支队(嘉士伯大道36)

参加面试对象:附件一《体能测试通过人员名单》中,体能测试成绩符合《大理州公安消防支队关于开展2017年政府专职消防队员招聘考试的通知》“录取比例”规定,即:“战斗员和门卫岗位取前40名参加体能测试,其他各岗位招聘人数以1:3的比例进入面试环节”,同时“审核情况”为“通过”的人员。

面试形式:由所报考岗位对应部门自行组织。

考核要求:应聘人员需携带身份证、学历证书以及相关资格证书,核算会计岗位需提供会计从业资格证书(会计职称证书)。面试迟到30分钟以取消考试资格。

考生自行登录QQ邮箱:3231950466@qq.com(密码:xfzd123456)下载查阅《附件一:体能测试通过人员名单》、《附件二:能测试不通过及缺考人员名单》。

附件一:《体能测试通过人员名单》

附件二:体能测试不通过及缺考人员名单


       201797

近回首页
返回首页

大理州人力资源和社会保障局版权所有@未经授权,不得转载、引用

技术支持:大理州人力资源和社会保障局信息中心 滇ICP备10004867号

网站制作:大理州人力资源和社会保障局信息中心  最佳浏览模式1024*768分辨率